سيرين عبد النور تطهو "المقلوبة" والنتيجة تحرجها بشدة أمام الكاميرا
- تاريخ النشر: 2019-05-18 زمن القراءة: دقيقة قراءة | آخر تحديث: 2025-08-18
وضعت الفنانة سيرين عبد النور في موقف محرج خلال إعدادها لوصفة "المقلوبة"، أمام الكاميرا خلال استضافتها في برنامج Trending، وذلك بسبب النتيجة النهائية للطبخة.
وقع الأمر، عندما استضافت سيرين عبد النور المذيع صبحي عطري في منزلها، من أجل الحديث عن دورها في "الهيبة-حصاد"، مع إعدادها وصفة "المقلوبة" له، التي أعدتها ضمن أحداث مسلسلها للنجم تيم حسن.
بدت سيرين عبد النور متوترة قليلة وهي تعد وصفة "المقلوبة"، مشيرة إلى أن هذه الوصفة ليست شائعة في لبنان، وأنها عرفت بها من خلال أحداث مسلسلها "الهيبة-حصاد"، حتى أنها لم تكن تعلم أن طريقة تقديمها في النهاية أن يتم قلبها في طبق التقديم.
وحرصت سيرين عبد النور أن تتبع خطوات إعداد الوصفة بعناية، كما ساعدها صبحي عطري في الطهي، ولكن عندما حانت لحظة قلب الأكلة في طبق التقديم، كانت المفاجأة التي صدمتها بشدة وهي أن الباذنجان التصق في الوعاء.
ظهر الإحراج على سيرين عبد النور بشدة من النتيجة النهائية للطبخة، ولكنها تداركت الموقف بخفة ظلها لتعلق على الأمر: "أنها أحرجت أمام ستات البيوت".
ورغم الموقف المحرج الذي تعرضت له سيرين عبد النور أمام الكاميرا، إلا أن مذيع Trending أكد لها أن الطبخة شهية رغم الخطأ الذي وقعت فيه.
شاهد أيضاً: طريقة تحضير مقلوبة الدجاج
شاهد أيضاً: المقلوبة الفلسطينية السهلة
-
الأسئلة الشائعة
- ما الموقف المحرج الذي تعرضت له سيرين عبد النور أثناء إعداد وصفة أثناء قلب الطبخة في طبق التقديم، التصق الباذنجان بالوعاء، ما أدى إلى نتيجة لم تكن كما توقعتها أمام الكاميرا.
- لماذا قامت سيرين عبد النور بإعداد وصفة قامت بإعداد وصفة 'المقلوبة' خلال استضافتها في برنامج Trending، وذلك على خلفية إعدادها نفس الطبق ضمن أحداث مسلسلها 'الهيبة-حصاد'.
- كيف وصفت سيرين عبد النور وصفة أشارت سيرين عبد النور إلى أن وصفة 'المقلوبة' ليست شائعة في لبنان، وتعرفت عليها من خلال أحداث مسلسلها 'الهيبة-حصاد'.
- كيف تعاملت سيرين عبد النور مع الموقف المحرج أثناء الحلقة؟ تداركت سيرين عبد النور الموقف بخفة ظلها، حيث علقت على الموقف قائلة إنها أحرجت أمام ستات البيوت.
- ما رأي مذيع Trending في الطبخة رغم الخطأ الذي حصل؟ أكد مذيع Trending أن الطبخة كانت شهية بالرغم من الخطأ الذي حصل أثناء التقديم.